• slider-02.JPG
  • slider-15.JPG

SV Geislautern II – FC Kandil II 4:1 (0:1)

Team Kreisliga

20160328 h2 svg fc kandil 05Nach langer Zeit stand Trainer Bernd Degenhardt mal wieder ein starkes Team zur Verfügung. Obwohl unsere Mannschaft zu Beginn noch einige Schwierigkeiten mit dem Gegner und den widrigen Wetterbedingungen hatte, kam sie mit zunehmender Spielzeit immer besser ins Spiel. Kandil ging in der 25. Minute durch Celal Zan mit 0:1 in Führung. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams auch in die Halbzeit. Bei Wiederanpfiff änderte sich das Bild und der SVG erzielte durch Doppeltorschütze Marcel Czeschka in der 51. Minute den verdienten Ausgleich, Dario Palermo schoss in der 70. Minute die 2:1 Führung heraus und wieder Marcel Czeschka erzielte in der 75. Minute das 3:1. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Salvator Monachello sogar auf 4:1.

Nach dem Spiel war Spielern und Verantwortliche die Freude über den Sieg anzusehen und Erleichterung, die rote Laterne abgegeben zu haben, machte sich breit.

Das nächste Spiel findet am 03.04.2016 um 13.15 Uhr beim SV Gersweiler statt.