• slider-01.JPG
  • slider-12.JPG

SV Geislautern 2 - SF Hanweiler 3:2 (2:1)

Team Kreisliga

20220828 h2 svg sf hanweiler IMG 2876 04Den Anpfiff hatten wohl nicht alle Spieler gehört, da klingelte es schon in unserem Gehäuse. Die Gäste stellten sich nicht besser an, sodass es nach vier Minuten mit 1:1 wieder von vorne losging. Kai Berndt brachte uns mit seinem zweiten Tor in der 26. Minute in Führung. SF Hanweiler strahlte wenig Torgefahr aus.

Nach dem Seitenwechsel dominierte SF Hanweiler das Spielgeschehen, wir konzentrierten unsere Offensivbemühungen auf Konter. Diese Strategie war in der 72. Minute erfolgreich. Giuseppe Galliano vollendete zum 3:1. Durch ein Strafstoßtor keimte vier Minuten vor Schluss bei SF Hanweiler noch mal Hoffnung auf, wenigstens einen Zähler zu ergattern. Es blieb jedoch beim verdienten 3:2-Erfolg.