20191013 sc bliesransbachAm kommenden Sonntag spielen wir mit beiden Aktivenmannschaften beim SC Bliesransbach.

Beim Unwetter in der Nacht vom 31. Mai auf 01. Juni 2018 wurde der Kunstrasenplatz komplett zerstört. Danach trugen die Gastgeber ihre Heimspiele auf anderen Plätzen aus.

Wir freuen uns, dass der Platz nach etwas mehr als einem Jahr erneuert ist und wir am Sonntag die ersten Meisterschaftsspiele austragen dürfen. Trotz der feierlichen Stimmung der Gastgeber hoffen wir auf 6 Punkte.

Bei molligen 37 Grad im Schatten starten heute Abend unsere Aktivenmannschaften mit vier Neuzugängen die Vorbereitung zur neuen Saison:

Karsten Gerner (SV Karlsbrunn) - Jonas und Julian Hayo (beide SSV Überherrn) - Etienne Müller (SF 05 Saarbrücken)

Unsere neuen Spieler heißen wir herzlich willkommen!

Das erste Testspiel findet nächste Woche, 03. Juli 2019 um 19:00 zu hause gegen FV 09 Bischmisheim statt.

Die Saison starten wir mit Auswärtsspielen auf der Bouser Höhe am 04. August 2019 um 13:15 bzw. 15:00 Uhr.

SV Karlsbrunn - SV Geislautern 0:4 (0:1)

Team Landesliga

sv geislauternUnsere Mannschaft wurde ihrer Favoritenrolle beim Derby in Karlsbrunn gerecht und gewann völlig verdient mit 4:0. Zur Pause lagen wir nach einem Eigentor mit 1:0 in Front, in der zweiten Halbzeit erhöhten Nico Alber, Jannis Kneip und Marcel Czeschka auf 4:0. Taktisch gut eingestellt und dem Willen der gesamten Mannschaft, die Auftaktpartie zu gewinnen, waren die Gastgeber des SV Karlsbrunn ohne Chance. Glückwunsch an unser Team und Trainer. Die Ausfälle von vielen Stammkräften wie Jörg Rau, Rigo Cezornja, Marcus Gläs, Philipp Hinze, Dominik Schwarz, Yannick Hoffmann und Tobias Klinkmüller wurden perfekt kompensiert.

Das erste von 12 Endspielen ist gewonnen, darauf ausruhen ist nicht. Am Sonntag gegen den SC Bliesransbach wollen wir den nächsten Schritt sehen. Eine schwere Aufgabe gerade nach dem 3:1-Sieg des SC Bliesransbach gegen SV Gersweiler. Nur Einsatz, Wille und Einstellung werden dazu führen, dass auch das zweite von 12 Endspielen dazu führen kann, dass die Gäste aus Bliesransbach ohne Zählbares nach Hause fahren. Das wollen wir auch weiter von unserer Mannschaft sehen !

SV Geislautern - SC Großrosseln II 7:1 (4:0)

Team Landesliga

20181111 svg sc grossrosseln 2 10Wir waren über die gesamten 90 Minuten die präsentere Mannschaft und lagen verdient Mitte der ersten Halbzeit durch Tore von Nico Alber und Rigo Cesornja in Front. Durch einen Doppelschlag kurz vor dem Seitenwechsel mit Treffern von Alexander Schöffler und Dominik Schwartz gingen wir mit einer klaren und in der Höhe verdienten 4:0-Führung in die Pause.

Trotz des klaren Rückstands kamen die Gäste hochmotiviert aus der Kabine. Nach zwei Minuten verkürzte Dominik Jochum durch einen Freistoß auf 4:1. Wir brauchten ein paar Minuten, um wieder in Tritt zu kommen. Spätestens mit dem 5:1 durch Alexander Schöffler in der 64. Minute war die Messe gelesen. Philipp Hinze und Nico Alber schraubten das Ergebnis in der Schlussphase auf 7:1 nach oben.

SV Geislautern - FC St. Arnual 2:1 (1:0)

Team Landesliga

20181021 h1 svg fc st arnual 19Nach dem grandiosen Sieg in Auersmacher letzten Sonntag war es das erwartet schwere Heimspiel gegen den Aufsteiger aus St. Arnual. Wobei wir uns am Ende das Leben selbst schwer machten.

In der ersten Halbzeit gab es noch wenig Torchancen. Die Führung besorgte Nico Alber mit einem Freistoß aus rund 20 Meter, den er unhaltbar links oben in den Knick zirkelte. Die Gäste waren weitestgehend abgemeldet.

Nach der Pause trat FC St. Arnual zunächst entschlossener auf. Dennoch gelang uns nach zehn gepielten Minuten das 2:0. Philipp Hinze blieb hartnäckig und erkämpfte sich auf der Grundlinie im Strafraum den Ball. Er passte zurück auf den völlig freien Marcus Gläs, der den Ball nur noch über die Torlinie schieben musste. Doch nur zwei Minuten später verkürzten die Gäste durch einen Freistoß.