Ab sofort werden unsere jüngsten Nachwuchskicker von Giuseppe Galliano und Ibrahim Demir trainiert.

Der SV Geislautern möchte sich an dieser Stelle ganz herzlich bei bisherigen Coach Christian Reichert für seine gute Arbeit bedanken.

Ab dieser Woche werden die G-Junioren Donnerstags von 17.00 bis 18.15 Uhr trainieren.

G-Junioren

Ein großes Kompliment an alle Trainer, Spieler und Eltern dass wir mit sage und schreibe 17 Spielern zum Turnier nach Großrosseln reisen konnten. Alle hatten ihren Spass, vor allem natürlich die Jungs, als man ein Gruppenspiel mit sage und schreibe 7:0 gewonnen hatte.

20180510 g turnier grossrosseln 1 20180510 g turnier grossrosseln 2

Zum Einsatz kamen:

Samuel Messano, Darian Messano, Elias Becker, Sebastian Schmidt, Jonas Bier, Ilyas Kossentini, Tyler Meyer, Mehmet Demir, Jonas Behluli, Jamie D'aniello, Salvatore Schembri, Diar Bobaj, Ben Bruchert, Jaden Manderscheid, Giulio Galliano, Stefano Galliano, Sinan Dilik

G-Junioren

g junioren trikot 1Beim Spieltag in der Scharnhorsthalle sind wir größtenteils mit den Jahrgängen 2012-2014 angetreten, waren aber gegen die älteren Jahrgänge chancenlos. Wir sind am Lernen und erste Fortschritte sind zu sehen. Unsere Kinder und alle Eltern waren wie immer mit Begeisterung dabei. Den Spass am Fußball haben sich die Jungs trotz Niederlagen nicht nehmen lassen. Wir üben fleißig weiter, das wird schon...

Folgende Spieler waren dabei: Jeremy D 'Aniello, Jamie D 'Aniello, Gulio Galliano, Stefano Galliano, Ben Bruchert, Sinan Dilik, Jonas Bier, Samuel Messano, Darian Messano

SV Geislautern - ATSV Saarbrücken2 0:3, SV Geislautern - ATSV Saarbrücken1 0:1, SV Geislautern - DJK Rastpfuhl-Rußhütte 0:9, SV Geislautern - FC Rastpfuhl 0:6

g junioren trikot 1g junioren trikot 2Unsere jüngsten Nachwuchskicker durften sich in der vergangenen Woche beim Halloween-Cup in Gersweiler stolz in ihren neuen Trikots präsentieren.

Das neue Outfit wurde dem SV Geislautern von Rexhep Bobaj - Platten Bobi - gespendet. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für die großzügige Unterstützung unserer Jugendarbeit bedanken.

G-Junioren

20170423 g turnier sv saar 05 03Wir haben am Sonntag beim Turnier des SV Saar 05 kurzfristig noch ein zweites Team gemeldet. So hatten alle 13 Spieler beim Turnier ausreichend Spielmöglichkeiten. Unsere Jungs hatten jeweils 7 Gruppenspiele zu bestreiten. Sie haben sich prächtig verkauft und, trotz Niederlagen, nie den Spass und die Freude am Fußballspielen verloren. Ein großes Kompliment an dieser Stelle auch an alle Eltern, die ihre Kinder auch nach Niederlagen stets positiv aufmuntern und unterstützen. So muss es sein, alles andere kommt von selbst.