FC St. Arnual 2 - SV Geislautern 2 2:11 (0:6)

E-Junioren

220312 e fc st arnual svg11Am Freitag stand das erste Punktspiel unserer neuen E2 in St. Arnual an. Unsere Jungs konnten von Anfang an mit schönem Kombinationsspiel überzeugen und waren dementsprechend überlegen. Die Defensive stand wie eine Mauer und der Gegner hatte in der ersten Halbzeit keine Chance unsere Abwehr zu überwinden. So ging die erste Halbzeit ganz klar mit 6:0 an uns.

Die zweite Halbzeit begann wie der erste Durchgang, sodass wir nie Gefahr laufen mussten, das Spiel aus der Hand zu geben. Wir erhöhten in der zweiten Hälfte auf 11:0. Am Ende der zweiten Halbzeit rotierten unsere Trainer komplett durch und es kam etwas Unruhe in die Mannschaft, so dass dem Gegner noch zwei Tore gelangen. Endstand nach einer großartigen Leistung unserer Jungs war dann 11:2.

Gratulation an alle Jungs für die Top Leistung!!!

Weitere Bilder findet ihr in unserer Galerie.

E-Junioren

Die Hallenrunde ist zu Ende. Wir erreichten mit beiden Mannschaften einen tollen 2. Platz.

Die E 1 Jugend musste sich in ihrer Gruppe hinter der Mannschaft des SV Gersweiler einreihen. Glückwunsch von Geislautern nach Gersweiler!

Die E 2 Jugend spielte ebenfalls eine tolle Runde und musste sich auch mit dem 2. Platz in der Tabelle zufrieden geben.

Großes Lob an die Jungs, die trotz der ungewohnten Futsal-Regeln sehr ansehnlichen Fußball zeigten.

Da wir schon den ganzen Winter durchgängig draußen trainieren, geht es für uns einfach weiter darum, die gute Leistung der Halle, auf den Platz zu bringen.

Denn trotz des schlechten Wetters ist das Training immer gut besucht, klasse so Jungs. Auf eine erfolgreiche Meisterrunde!

2020 e1 tabelle 2020 e2 tabelle

20190819 e turnier sv fuerstenhausen 001Heute waren wir zu Gast beim 100jährigen Jubiläum des SV Fürstenhausen. Alle Spieler, die heute zur Verfügung standen, kamen zum Einsatz. Gespielt wurde in zwei Gruppen, wobei wir hier in der Gruppe den ersten Platz erzielten.

Im Halbfinale spielten wir gegen JSG Bisttal, wo wir praktisch mit dem Schlusspfiff das 1:0 erzielten. Im 2. Halbfinale spielte SV Ludweiler 1 gegen SV Ludweiler 2. In dem spannenden Spiel konnte in der regulären Spielzeit kein Sieger erzielt werden. Im anschließenden 9-Meter Krimi setzte sich SV Ludweiler 2 knapp durch.

Der 3. Platz wurde mit einem 9-Meterschießen entschieden, wobei SV Ludweiler 1 hier gegen JSG Bisttal gewinnen konnte.

20190615 e turnier jfg saarlouis 02Am Samstag 15.6.19 spielte unsere E-Jugend mit zwei Teams beim Sommerturnier der JFG Saarlouis im Stadion Weiß-Kreuz der DJK Dillingen.

Es wurde in einer 7er-Gruppe Jeder gegen Jeden gespielt. Unsere E1 erzielte hierbei vier Siege und zwei Niederlagen. Die E2 schaffte zwei beachtliche Unentschieden.

Die E1 startete mit drei Siegen gegen Roden 1, FV Diefflen und Roden 2 und hatte so eine gute Ausgangsposition. Durch zwei unnötige 0-1 Niederlagen gegen DJK Dillingen und Überherrn machten wir die Sache nochmals spannend. In beiden Spielen konnten wir unsere Chancen nicht nutzen. Gegen Überherrn verloren wir in letzter Sekunde durch einen Siebenmeter. Durch den Sieg gegen unsere zweite Mannschaft und das Unentschieden (0-0) unserer zweiten Mannschaft gegen Roden 1 im letzten Spiel des Turniers hatte die E1 in der Endabrechnung die meisten Punkte der 7 Teams gesammelt und konnte den Siegerpokal mit nach Geislautern nehmen.

Somit war auch dieses Wochenende für unsere Jungs ein Erfolgreiches.

Nun steht das letzte Turnier der Saison an, welches traditionell das eigene Turnier in Geislautern ist, bevor es in die verdiente Sommerpause geht.

20190609 e turnier sf 05 saarbruecken 01Beim Jugendpfingstsportfest der SF 05 Saarbrücken konnten wir mit unserer E-Jugend den 2. Platz belegen.

In der Vorrunde konnten wir alle vier Spiele gewinnen und zogen somit als Gruppenerster in das Finale gegen Gersweiler 1 ein. In der Gruppenphase schlugen wir dabei unter anderem unseren ärgsten Gegner in der Meisterschaftsrunde, den ESV Saarbrücken verdient mit 2-1. Zudem konnten wir die favorisierten SF Saarbrücken 1 mit 3-2 in die Schranken weisen.