220814 h1 svg svg altenwald

Morgen steht der 2. Spieltag und damit das erste Heimspiel für unsere Aktiven an. Die Gäste haben das Spiel der 2. Mannschaft heute abgesagt.

In der Landesliga Süd wird das Spiel um 15:00 Uhr angepfiffen.

Wir freuen uns über jede Unterstützung.

verletztUnser Aktivenspieler Dario Palermo hat sich diese Woche im Training das vordere Kreuzband und einen Teil des Meniskus gerissen.

Wir wünschen Dario ein schnelle und vollständige Genesung!

2022 kirmes

220805 h1 sc friedrichsthal svg 220807 h2 sc friedrichsthal svg

Am kommenden Wochenende starten unsere Aktivenmannschaften in die neue Saison. Beide Mannschaften spielen beim Aufsteiger SC Friedrichsthal.

Das Team Landesliga muss bereits am Freitag, 05. August 2022 um 19 Uhr ran, das Team Kreisliga trifft am Sonntag, den 07. August 2022 um 13:15 Uhr auf die Zweitvertretung der Gastgeber.

Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaften!

ACHTUNG!

Das Spiel des Kreisligateams am Sonntag wird erst um 14:30 Uhr angepfiffen.

trauer 2Bruno ist am vergangenen Freitag im Alter von 78 Jahren leider verstorben. Der SVG war sein Verein, dem er über 65 Jahre die Treue hielt. In der Saison 1967/68 war Bruno Spieler der Meistermannschaft und war mit 33 Toren der Top-Torjäger der Liga.

Wir werden ihn sehr vermissen und ihm ein ehrendes Andenken bewahren. Unser tiefstes Mitgefühl gilt der Familie.