SG SV Geislautern - SV Ludweiler 0:5 (0:2)

A-Junioren

20170815 a sg svg sv ludweiler 04Nach der 0:8-Klatsche im Vorbereitungsspiel am letzten Samstag beim Warndt-Cup in Ludweiler waren die Gäste in der Favoritenrolle. Davon war in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen. Beide Teams neutralisierten sich. Eher zufällig fiel das 0:1. Ein langer Ball nach vorne fand einen völlig freistehenden Stürmer, der keine Mühe hatte, unseren Torhüter auszuspielen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Ludweiler mit einem berechtigten Foulelfmeter zum 0:2.

Nach dem Seitenwechsel drängte Ludweiler auf das dritte Tor, was ihnen nach etwa einer Stunde Spielzeit auch gelang. Auf der linken Seite setzte sich ein Spieler durch und überwand mit einem platzierten Schuss ins lange Eck erneut unseren chancenlosen Torhüter. Bis zum Schlusspfiff erhöhten die Gäste auf 0:5.

Der Lokalrivale aus Ludweiler hat in einer äußerst fairen Partie gezeigt, dass er eine Klasse besser ist.

SG SV Geislautern - SV Saar 05 0:11 (0:9)

A-Junioren

20160830 a sg svg sv saar 05 06Es war das erwartet einseitige Spiel gegen den Verbandsligisten. Die Gäste drängten uns von Beginn an in die eigene Hälfte, aus der wir uns über die gesamte Spielzeit kaum befreien konnten. Mit ein paar schnellen Treffern im Fünfminutentakt war die Begegnung schnell vorentschieden. Bis zur Pause schenkte uns Saar 05 neun Treffer ein.

Nach Wiederanpfiff setzten die Gäste ihre Serie zunächst im Vierminutentakt fort. Nach zwei weiteren Toren fing sich unsere Abwehr, ließ weniger Tormöglichkeiten zu und verhinderte weitere Erfolge der Gäste bis zum Spielende. Den Schlusspunkt setzten wir. Ein nach vorne geschlagener Ball wurde von der Mittellinie auf's Tor geschossen. Der weit aufgerückte Gästetorhüter konnte zwar überwunden werden, aber der Ball sprang vor dem Tor auf und über das Gehäuse. So blieb uns auch der Ehrentreffer verwehrt.

Kein Grund die Köpfe hängen zu lassen. Am Samstag beginnt mit dem ersten Punktspiel in Köllerbach gegen SG Püttlingen die Meisterrunde.

SG SC Großrosseln – SSV Pachten 3:1 (0:1)

A-Junioren

20150328 a sg scg ssv pachten 03Nach der guten Leistung bei der SG FV Püttlingen aus der Vorwoche galt es gegen den SSV Pachten noch etwas aus dem Hinspiel gutzumachen. Im Hinspiel zeigte man die wohl schlechteste Saisonleistung und musste sich mit einem 2:2 begnügen. Anderes Bild zeigte sich aber nun im Rückspiel. Unsere Mannschaft zeigte eine ordentliche Leistung, die große Konstante im Spiel unserer SG bleibt aber (leider) die mangelnde Chancenauswertung.
In der ersten Halbzeit dominierte unsere Mannschaft den Gegner nach Belieben. Einzig die Tore fehlten, obgleich man gleich mehrere 1000%-ige Gelegenheiten teilweise fahrlässig vergab. Und wie es dann so oft ist: Der Gegner kommt einmal vor die Kiste und schon klingelt es. Genau so kam es. Kurz vor der Pause gelang den Gästen die Führung durch eine beherzte Einzelleistung, bei der sich unsere Hintermannschaft mehrfach düpieren ließ. Es sollte letztlich aber das "Hallo-Wach" für unser Team sein.