SG SV Geislautern– SV Bübingen 3:6 (0:3)

E1-Junioren

20170506 e1 sg svg sv bübingen 15Der punktverlustfreie Tabellenführer aus Bübingen zeigte von Anfang an, dass er auch bei uns die volle Punktzahl mitnehmen wollten. Dementsprechend traten sie auch hellwach und zweikampfstark auf. Schon in der 2. Minute musste Jonas den Ball aus dem Netz holen, weil die Abwehr sich zu einfach hat ausspielen lassen. In der Folge änderte sich nichts am Spiel und so folgten in der 16. und 25. Minute die Treffer 2 und 3 für die Gäste.

In der 35. Minute folgte dann noch das 0:4. Jetzt fingen unsere Jungs auch mal an, etwas Fussball zu spielen. 37.Minute: Elias H. spielte den Ball von links in die Mitte, aber der Torwart war zur Stelle. 39. Minute: Schön getretener Eckball unserer Jungs. Die Direktabnahme war allerdings zu schwach und auch zentral auf den Torwart gezielt, so dass dieser ohne Probleme halten konnte. In dieser kurzen Drangphase fiel dann das 0:5 durch einen direkten Freistoss.

Die Schlussphase hatte es dann in sich: 48. Minute: Elfmeter für uns. Julien verwandelt zum 1:5. 49. Minute: Julien schickt Noah mit einem schönen Pass und Noah lässt sich nicht lange bitten. 2:5! 50. Minute: Fernschuss des SV Bübingen: 2:6. In der Nachspielzeit verkürzte Elias H. zwar noch durch einen Freistoss zum 3:6, aber dies war dann auch der Endstand.

Das Spiel kam einem vor wie bei der Leichtathletik ein 800m-Läufer, der 700 m nur geht und sich dann auf den letzten 100 m bei einem Sprint verausgabt. Es reichen halt nicht nur 5 Minuten, in denen man sich anstrengt und konzentriert.

Tore: Julien, Noah, Elias H.

Aufstellung: Jonas, Lukas M., Florian, Jason, Elias H., Elias S., Till, Mikail, Julien, Noah, Tristan