D9-Junioren

20160507 d9 sg svg sc halberg brebach 05Es hätte nicht besser beginnen können. Ecke Julius, Kopfball Leon und in der 2. Minute stand es 1:0. Von den Gästen war in den ersten Minuten nichts zu sehen. In der 8. Minute konnte Halberg Brebach erstmals unsere Abwehrreihe durchbrechen. Den Stürmer konnte Yannick nur mit einem Foul bremsen, was einen Strafstoß zur Folge hatte, der sicher verwandelt wurde. Unsere Schockstarre nutzen die Gäste in den nächsten Minuten eiskalt aus. Nach eigener Ecke konterten die Gäste uns aus und gingen in Führung, die sie in der 18. Minute wiederum nach einer desolaten Defensivleistung erhöhen konnten. Ende der Halbzeit hätten wir verkürzen oder gar ausgleichen können. Der Schuss von Leon prallte vom rechten an den linken Pfosten und von dort in die Arme des Torhüters. Niklas Bamberg traf eine Minute später ebenfalls nur Aluminium.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. 6 Minuten vor Ende der Partei keimte Hoffnung auf, als Lucas nach toller Flanke von Paul volley ins lange Eck einnetzte. Im direkten Gegenzug hebelte Brebach mit einen Doppelpass unsere Abwehr aus und stellte den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her.

Heute war von dem großartigen Engagement und Spielwitz der letzten Woche gegen den 1. FC Saarbrücken nichts mehr zu sehen. In dieser Verfassung wird es schwer, weitere Punkte einzufahren.

Aufstellung: Yannick Thieser, Leon Hoffmann, Dorian Schmidt, Rico Müller, Julian Marx, Julius Roth, Niklas Willinger, Paul Nimsgern, Lucas Schiel, Fabian Jünger, Philipp Groß, Niklas Bamberg