• slider-12.JPG
  • slider-17.JPG

JSG Moseltal 2 - SG Ludweiler/Geislautern 2:5 (2:3)

B-Junioren

2022 2023 b juniorenNach einer 45minütigen Anreise nach Perl hieß es sofort zu zeigen, was wir wollen, nämlich drei Punkte. Diesmal ging es zu unseren Gunsten gut los, Dennis Lallemand erzielte in der 7. Minute per Kopfball die Führung und Felipe Thiel legte in der 23 Minute zum Stand von 0:2 nach. In der 30. Minute fingen wir uns dann das 1:2 ein, was wir aber nur drei Minuten später durch einen Elfmeter von Tristan Summkeller wieder zum 1:3 ausbauen konnten. Die Moseltaler erzielten aber in der 36. Minute noch den 2:3 Anschlusstreffer, ehe die Seiten gewechselt wurden.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel zunehmend schlechter und eigentlich stand nur noch der Schiedsrichter im Mittelpunkt. Es gab hüben und drüben zahlreiche Nicklichkeiten und Fouls. Es gab aber auch Torchancen, die aber alle kläglich vergeben wurden. Erst in der 71. Minute erzielte Nico Breuer per Kopf das 2:4 und vier Minuten später traf der Neuzugang Lukas Elsenbast mit einem Lupfer über den Torwart zum 2:5 Endstand.

Wie eine alte Weisheit sagt, Mund abputzen und weiter.