2019062223 9 komplet cup 024Der SV 1910 Geislautern veranstaltete am 22. und 23. Juni 2019 seinen traditionellen KOMPLET-Kinderfussball-Cup auf der Kunstrasenanlage im Eberbachtal. An beiden Turniertagen sind 36 Mannschaften in den Altersklassen G-, F-, E- und D-Junioren angetreten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Gastmannschaften.

Der SVG möchte sich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern bei Auf- und Abbau, Verkauf von Kaffee/Kuchen, Getränken, Verzehrbons, Rostwurst, Pommes und Frikadellen ganz herzlich bedanken.

2019062223 9 komplet cup 037Wir sind besonders stolz über die Ergebnisse unserer SVG-Teams. Unsere G2-Junioren erzielten zwei Unentschieden und zwei Niederlagen, die G1-Junioren drei Unentschieden und eine Niederlage.

Die F1-Junioren gewannen ihr Turnier in einem spannenden Finale gegen den SV Ludweiler mit 2:0.

Die E1-Junioren besiegten im Spiel um Platz 5 die eigenen E2-Junioren mit 3:1.

Schließlich rundeten die D-Junioren mit einem 2:1-Sieg im Spiel um Platz 3 gegen den FC Beckingen die guten Ergebnisse des Wochenendes ab.

Weitere Momentaufnahmen findet ihr in unserer Galerie.